Sciacca, convegno: “Lo spreco alimentare, se lo conosci lo eviti”

“Lo spreco alimentare, se lo conosci lo eviti”, è stato il tema del convegno che si è svolto ieri a Sciacca, presso la sala Abruzzo dell’Istituto “Fazello”. L’evento promosso dal Rotary Club di Sciacca, al fine di attuare una campagna di sensibilizzazione contro gli sprechi alimentari, moderato dal Presidente del Distretto della Pesca e Crescita Blu Nino Carlino, ha visto l’intervento del Dirigente Generale del Dipartimento Pesca Mediterranea della Regione Siciliana Dario Cartabellotta. Nel corso dei lavori sono intervenuti, fra gli altri, Daniela Vernaccini del Rotary Club Mazara del Vallo e Matteo Pillitteri referente per il Club di Sciacca del progetto distrettuale “sprechi alimentari”.

Il tema dello spreco alimentare è molto sentito anche nell’ambito di Blue Sea Land, l’Expo dei Cluster del Mediterraneo, dell’Africa e del Medioriente in programma a Mazara del Vallo dal 17 al 20 ottobre 2019.

Potrebbero interessarti anche...